Инструкция проводника пассажирского вагона

инструкция проводника пассажирского вагона
Форменная одежда проводников должна быть индивидуального пошива из материала повышенного качества. Учебные заведения по договорам с вагонными участками сразу направляют выпускников в маршруты в паре с опытным проводником. Запрещается мыть полы в вагонах с электроотоплением при наличии высокого напряжения на электрических печах отопления.


Проводник может выдавать по просьбе пассажиров шашки, шахматы, домино. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Транзитным пассажирам проводник возвращает проездные документы за 30 мин. до прибытия поезда в пункт пересадки. Так, проводниками хвостового пассажирского вагона назначаются проводники со стажем работы не менее одного года, после сдачи соответ­ствующего экзамена и получения удостоверения на право выполнения обязанности проводника хвостового вагона. Все многочисленные обязанности на всевозможные случаи подробно описаны в Должностной инструкции проводника пассажирских вагонов.

Кроме оклада начисляются премиальные надбавки, районные коэффициенты и другие бонусы. Боковые тамбурные двери нерабочего тамбура запираются на доступный только изнутри вагона замок «секретку», замок под специальный ключ и замок под трехгранный ключ. Регламентация труда всех работников транспорта должна вводиться на уровне не только подзаконных актов, но и федеральных законов. Мусор в вагоне должен собираться в специальную емкость «для мусора» и сжигаться в топке вагона или удаляться из вагонов только в предусмотренных для этого местах на станциях, указанных в расписании, в пунктах формирования и оборота. Дальнейшие ступеньки карьеры: начальник смены, начальник вокзала. А какая профессия подходит Вам?

Похожие записи: