Инструкция применения швейной машинки чайка 142м

Перевести рисунок на ткань можно также с помощью копировальной бумаги, которую применяют на печатных машинках. Выбрасывать войлочные набивки нельзя, а вот восстанавливать их обязательно надо. Ни в коем случае нельзя смазывать машину любыми другими маслами. Вывод 2: нитка и игла по толщине должны соответствовать друг другу. Поэтому внимательно изучите свою инструкцию по эксплуатации швейной машины, особенно покупая новую машинку. В руководстве к ней всегда подробно указаны правила ухода и эксплуатации. В инструкции также указано, как ее смазывать, в каких местах и как часто. Связано это с тем, что лепестки фрикционной шайбы логичней было бы вставлять внутрь прорези вала, поэтому так и делают. В результате машинка начинает прокручиваться вхолостую. Лучше сделайте так: заправьте шпульку ниткой № 40, вставьте шпульку в шпульный колпачок, зажмите регулировочный винт на колпачке до отказа, затем отпустите его на пол-оборота.

Носик челнока не захватывает образовавшуюся петлю, проходит мимо и образуется пропуск. Точнее, в те места, где есть трение металлических деталей друг с другом. В инструкции к швейной машине указываются места смазки, но можно проявить инициативу и снять верхнюю крышку, нижнюю крышку и найти те узлы, которые скрываются под ними и не указаны в инструкции. Для этого отключите электродвигатель от сети, снимите верхнюю крышку (она крепится двумя винтами сверху). Отсоедините лапку, снимите иглу и игольную пластину, крышку челночного механизма. Это сальники, их задача хранить масло и расходовать его постепенно. Итак, вы теперь знаете, что не всегда нужно настраивать швейную машину Чайка, чтобы устранить дефекты строчки. Купить электрические Швейные машины для дома в интернет-магазине М.Видео, низкие цены, отзывы покупателей.
Сначала заправьте нитку в левую иглу, затем – в правую. Отверстие не должно быть «разбито» и иметь зазубрины. Настраивайте швейную машинку Чайка так, чтобы при левом уколе и правом уколе (строчка зигзаг) носик челнока уверенно захватывал петлю с иглы в обоих этих положениях. Они имеют одинаковое устройство и отличаются только наличием дополнительных видов строчки, образованных на базе строчки зигзаг. Вход иглы (при максимальной ширине зигзага), справа и слева должен быть равномерно удален от центра. Дело в том, что двух машин (даже одной марки) с абсолютно одинаковыми параметрами не существует.

Похожие записи: