Инструкция приемосдатчику груза и багажа на станции и приемосдатчику груза и багажа в поездах

инструкция приемосдатчику груза и багажа на станции и приемосдатчику груза и багажа в поездах
Подача вагонов под погрузку грузов в согласованные сроки, контроль за соответствием погрузки Правилам перевозок грузов и Техническим условиям размещения и крепления грузов в вагонах и контейнерах возлагаются на работников станции, согласно действующего Технологического процесса работы станции. Примечание. Старший приемосдатчик груза и багажа в поездах тарифицируется на один разряд выше приемосдатчиков груза и багажа в поездах, которыми он руководит. Тара или упаковка должна обеспечивать сохранность багажа на все время перевозки.


Количественные и качественные показатели грузовой работы (погрузка, выгрузка, простой местного вагона, простой под первой грузовой операцией) в целом на месяц с подразделением по роду груза задается Дирекцией дороги. При желании пассажира возобновить поездку на проездном документе (билете) проставляется новый компостер. Пищевые продукты, в том числе скоропортящиеся, перевозятся в багажных вагонах пассажирских и почтово-багажных поездов без поддержания температурного режима и без перегрузки в пути следования под ответственность отправителя. Обеспечение работы приборов электроосвещения, водоснабжения, энергоснабжения, отопления, вентиляции, холодильного и другого оборудования. Самые дальние пункты беспересадочного сообщения (январь 2017 года): Станция открыта в 1901 году вместе с главным ходом Савёловского направления, названа по одноимённому посёлку, позже ставшему районом Москвы. Дежурный по станции обязан четко знать и соблюдать соответствующие должностные инструкции . Должен быть в курсе всех нововведений к документам, приказов и телеграмм, актуальных на длительный период времени.

Сбор за операцию по возврату проездных документов (билетов) при этом не взимается. При переводе в вагон более высокой категории места предоставляются прежде всего пассажирам с детьми, больным, лицам пожилого возраста, инвалидам Великой Отечественной войны и участникам Великой Отечественной войны. Коробки картонные, из оргалита или древесно-волокнистой плиты (ДВП) принимаются весом не более 20 кг, чемоданы, корзины, сумки, рулоны, тюки должны быть обшиты и перевязаны, сундуки и ящики должны иметь железную окантовку. Единые смены работают в одинаковом режиме рабочего времени и объединены общими производственными заданиями в единой технологии работы. При управлении автобусами габаритной длиной свыше 15 метров — 7-й разряд.

Похожие записи: