Инструкция при работе на пресс ножницах комбинированных

инструкция при работе на пресс ножницах комбинированных
Для резки листового, сортового и фасонного проката, а также производства зарубок применяют комбинированные ножницы. Основные параметры комбинированных пресс-ножниц регламентирует ГОСТ 7355 — 77. Толщина разрезаемых листов 10—32 мм, диаметр отрезаемого круга 36 — 75 мм, сторона квадрата 32 — 65 мм, число ходов в минуту 66 — 28. Резка на ножницах является самым экономичным способом разделки проката на заготовки. Конструкция пресс-ножниц и множество вариантов дополнительной оснастки позволяют использовать пресс-ножницы для обработки проката различного профиля и разных параметров. Механизм управления ползуном сортовых и листовых ножниц рычажный, управление дыропробивным прессом рычажное или педальное.


Для резки листового, сортового и фасонного проката, а также производства зарубок применяют комбинированные ножницы. Электросхема обеспечивает работу пресс-ножниц на непрерывных и одиночных ходах. Стандартные контуры, такие как круглые или прямоугольные отверстия, а также накатка резьбы и формообразование обрабатываются за один удар вырубной частью станка. Общие сведения Синонимы: пресс-ножницы, пресс-ножницы комбинированные, комбинированные ножницы, пресс-ножницы кривошипные, shears for profiled metal working, Flat, bar and section shear, shears for profiled materials, crank shears. Все оборудование фирмы Imac безопасно в работе и для персонала, и для окружающей среды, что подтверждается многочисленными сертификатами европейских норм безопасности.

Сведения о производителе пресс-ножниц НГ5222 Изготовителем и разработчиком пресс-ножниц НГ5222 является Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина», основанный в 1941 году. Указатели потока и уровня масла следует размещать в местах, удобных для обозрения. 57. Новые конструкции станков (в том числе станков, входящих в автоматическую линию) должны исключать разбрызгивание и растекание охлаждающей жидкости на прилегающую к станку площадь пола. Конструкция позволяет производить резку углового проката под углом 45 градусов. Вырубной штамп может работать со сталью различных марок толщиной 1,5 миллиметра, цветными металлами толщиной 1,8 миллиметр, поликарбонатом толщиной 3 миллиметра, цинком толщиной 2.5 миллиметра и низкоуглеродистая сталью толщиной 1.6 миллиметра. Смена инструмента осуществляется меньше чем за 5 секунд для одиночного инструмента и меньше 1 секунды при использовании MultiTool. Предлагается три основных варианта доукомплектования револьверного пресса. Во-первых, это совмещение вырубной и лазерной технологий.

Похожие записи: