Инструкция пожарной xls80e

инструкция пожарной xls80e
Дожидайтесь приезда пожарных на улице. На вышележащих этажах рекомендуем тоже открыть окна.4. Но если Вы все же зашли в подвал или оказались там на момент пожара, то советуем пробираться либо низко пригнувшись, либо ползком. При проведении мероприятий должно быть организовано дежурство на сцене и в зальных помещениях ответственных лиц, членов добровольных пожарных формирований или работников пожарной охраны предприятия. Захватите с собой намоченное одеяло, ковер, другую плотную ткань, чем Вы сможете накрыться от огня в случае его проникновения через дверной и оконный проемы, но такой защиты хватит ненадолго. Настольные лампы, вентиляторы, ПЭВМ, телевизоры, радиоприемники, холодильники и другие электроприборы должны включаться в сеть только через исправные штепсельные розетки и электрошнуры.


Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum Et harumd und lookum like Greek to me, dereud facilis est er expedit distinct. Если Вы все же решили спасаться через сильно задымленный коридор, что крайне опасно, то советуем захватить намоченную плотную ткань, которой следует накрыться и двигаться пригнувшись либо ползком. Периодичность очистки устанавливается графиком, утвержденным руководителем структурного подразделения (службы) или по мере необходимости. Паника может возникнуть даже тогда, когда отсутствует реальная угроза, а люди поддаются массовому психозу. Про­вер­ка их ра­бо­то­спо­соб­но­сти долж­на осу­ще­ст­в­лять­ся не ре­же двух раз в год (вес­ной и осе­нью). По­жар­ные гид­ран­ты долж­ны на­хо­дить­ся в ис­прав­ном со­стоя­нии, а в зим­нее вре­мя долж­ны быть уте­п­ле­ны и очи­щать­ся от сне­га и льда. Приямки у оконных проемов подвальных и цокольных этажей зданий (сооружений) должны быть очищены от мусора и других предметов.

Если же, открыв ее, Вы встретите только дым, то по возможности, прикрыв органы дыхания намоченной тканью, нагнувшись, попробуйте войти в помещение. Двери камер мусоросборников должны быть постоянно закрыты на замок. 6.4. Сети противопожарного водопровода должны находиться в исправном состоянии и обеспечивать требуемый по нормам расход воды на нужды пожаротушения. Наклоните корпус назад, уперев ноги вперед, и попытайтесь сдерживать напор спиной, освободив пространство впереди и медленно двигаясь. Глава 2. ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ Служебные и вспомогательные помещения должны содержаться в чистоте и систематически очи­щаться от тары, мусора и других горючих материалов.

Похожие записи: