Инструкция пожарной безопасности в офисе для физ лица

инструкция пожарной безопасности в офисе для физ лица
Инструкции о мерах пожарной безопасности в обязательном порядке должны находиться по одному экземпляру у разработчика, у инженера по охране труда, у инженера по пожарной безопасности и в отделе кадров. Емкости с запасом материалов должны быть закрыты. 248. Не разрешается применять для приготовления и хранения массы посуду вместимостью более 50 кг. Прокладка коммуникаций через стену допускается только с применением специальных устройств (сальников). 267. Газоопасные работы должны проводиться только по наряду в соответствии с правилами безопасности. С персоналом должен проводиться инструктаж о мерах пожарной безопасности. Глажение разрешается только утюгами с исправными термо­регуляторами и световыми индикато­рами включения.


Для сбора неутилизируемых отходов и мусора на территории жилых зданий и общежитий (не оборудованных мусоропроводом), дачных кооперативов, садоводческих товариществ, гаражей и открытых стоянок должны быть установлены в специально оборудованных местах металлические емкости с закрывающимися крышками. Световая, звуковая и визуальная информирующая сигнализация должна быть предусмотрена в помещениях, посещаемых данной категорией лиц, а также у каждого эвакуационного, аварийного выхода и на путях эвакуации. Невыполнение этой обязанности может свести на нет все усилия полиции. Кроме того, в помещениях на видных местах должны висеть планы (схемы) эвакуации людей в случае пожара. Они должны удаляться ежедневно по мере их накопления. Затем необходимо вызвать руководителя и представителя юридической службы компании, которые смогут взять ситуацию под контроль.

Техническое состояние боровов, искроуловителей устройств газовых сушильных установок должно регулярно проверяться. Выданные предписания, в том числе предписания, выданные в ходе проведения внеплановой проверки, указанные в абзаце четвертом подпункта 2 настоящего пункта, учитываются в журнале органа ГПН по учету проверок. Проверка участковым Компетенция участковых установлена Инструкцией по организации деятельности участкового уполномоченного милиции утвержденной приказом МВД от 16 сентября 2002 г. N 900. Этот приказ дает право и обязывает участкового проводить проверки деятельности фирм. Что может быть основанием для полицейской проверки? 1. Сомнительные партнеры. Обработанные (пропитанные) в соответствии с требованиями нормативных документов деревянные конструкции и ткани по истечении сроков действия обработки (пропитки) и в случае потери огнезащитных свойств составов должны обрабатываться (пропитываться) повторно.

Похожие записи: