Инструкция пользователя ребризера

инструкция пользователя ребризера
В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Примечание. Мышь Magic Mouse 2 нельзя использовать с подключенным кабелем. Международная ограниченная гарантия не влияет на ваши права, определенные обязательным к применению национальным законодательством о продаже потребительских товаров. Принцип его действия в том, что в дыхательный мешок с постоянной скоростью подается через калиброванную дюзу дыхательная смесь EANx Nitrox.


Ошибка: Требуется ввести пароль для регистрации При регистрации на портале ИАС КХД не введен пароль. При использовании смесей типа АКС и ААКС бездекомпрессионные спуски допускаются на глубины до 40 метров — в аппарате ИДА-71, и до 60 метров в аппаратах ИДА-75 и ИДА-85. Максимально допустимое бездекомпрессионное время пребывания на этих глубинах составляет 30 минут. Первый такой аппарат был создан и испытан Drägerwerk в 1914 году.

Комплект аппарата ИДА-72 предназначен для обеспечения дыхания человека под водой в составе глубоководного водолазного снаряжения СВГ-200 при проведении водолазных работ и плавании на глубинах до 200 метров. Кислород, заменяющий потребленный водолазом, подается в дыхательный мешок через калиброванную дюзу со скоростью примерно 1 — 1,5 литра в минуту или же добавляется водолазом с помощью ручного клапана. Введите пароль, состоящий из 8 цифр, на клавиатуре и нажмите клавишу Return. Принцип функционирования состоит в том, что газ-дилюэнт (воздух или тримикс или гелиокс) подается ручным или автоматическим байпасным клапаном для компенсации обжима дыхательного мешка при погружении, а кислород подается с помощью электромагнитного клапана, управляемого микропроцессором. Глубина погружения ограничивается парциальным давлением кислорода в дыхательном мешке (не должно превышать 1,6 ата) и установочным давлением редуктора. Существует большое количество переделок коммерческих, военных и спортивных ребризёров под систему K.I.S.S., но всё это, разумеется, неофициально и под личную ответственность переделавшего и использующего их водолаза.

Похожие записи: