Инструкция пользователя пкп-32

инструкция пользователя пкп-32
Повторюсь эти приборы сильно отличаются от современных приборов типа ПКП8 «ЗАО Новатех Системы Безопасности» и это описание им не подходит. Адреса ячеек – строка 3D0 и столбцы с первого по седьмой. В каждой ячейке хранится одна цифра кода и 3 вначале каждой ячейки. Вопервых один модуль КП-32 позволяет управлять и контралировать всеми 32-мя шлейфами сигнализации.


Код панели хранится в микросхеме памяти 25C160 при совместной работе с микропроцессором версии v2.0К находится в 7-ми ячейках. Необходимое программное обеспечение для АП-1 и таблицы для ПР-100 и КП-32 можно скачать на сайте производитедя или по ссылке внизу статьи. Представитель организации выполняющей техническое обслуживание, кроме выполнения регламентных и ремонтных работ также обязан обучить оперативный (дежурный) персонал правилам эксплуатации установок сигнализации и автоматики. Конечно к современным приборам ПКП-8 «ЗАО Новатех Системы Безопасности» это отношения не имеет.

Как правило техническое обслуживание систем охранно-пожарной сигнализации в объеме регламентных и ремонтных работ выполняет сторонняя организация хотя крупное предприятие может самостоятельно организовать такую службу получив соответствующие лицензии. Более поздние выпуски , приборы ПКП 8/16 2000-х годов выпуска были уже намного стабильнее в работе. Но к статике очень чувствительны. Кроме дежурного персонала за установкой пожарной сигнализации должен быть закреплен обслуживающий персонал. Вот структурная схема , показывающая возможный состав системы на основе приемо-контрольного прибора ПКП-8/16 : Что касается качества приемо контрольных приборов ПКП8…. раннего выпуска , то оно конечно оставляет желать лучшего. При взятии или снятии с охраны, Рита подтвердит голосом, что панель выполнила команду.Неисправность. Схемы подключения дымовых активных и пассивных (тепловых) пожарных извещателей различаются.

Похожие записи: