Инструкция пользователя casio spf-70s

инструкция пользователя casio spf-70s
These instructions may be incorrect. I may be making them up as I go along. I will not be held responsible for you breaking your watch because you followed some instructions someone posted on the internet. So on with the gory details. Switch between 12hr mode and 24 hour mode by pressing SE. Press SW and the Year will flash. Примерно год ходил без них, но ритм жизни всё же требует смотреть время не на мобильнике, а так же иметь в быстром доступе и всегда с собой нечто более, чем просто часы. График приливов и отливов в Casio — инструмент, позволяющий определить время, наиболее благоприятное для ловли. Путь в поезде из Симферополя в Минск. я даже и не заметил когда мы так высоко забрались.


Есть одно «но»: если вы опускаетесь или подымаетесь, скажем, в высокое здание, учитывайте, что вместе с вами опускается и подымается и атмосферное давление, поэтому показания будут смещаться на высоту, на которой вы находитесь в момент измерения. Как правило, вам этого делать не нужно. Но если вы настаиваете, то следует делать это у специалистов, потому что если вы сами извлечете батарею, есть вероятность, что вы повредите водоустойчивость модели. Предлагаем посмотреть все это в нашем обзоре функциональности наручных часов Casio. For details about using converted data, see the user documentation that comes with each instrument. Барометр в часах — определение текущего атмосферного давления. И еще многое другое можно посмотреть в небольших роликах, которые размещены в пиктограммах возле часов.

Сами по себе часы достаточно большие. Но и я не маленький. Perform this after a bidirectional calibration to fully reset the internal compass within the watch. 2. Press down the «A» button until the display changes to the setting screen. Then remove the CR2016 battery and replace it with a new one. Use a Q-Tip with light Vaseline around the sealing edges when reassembling.

Похожие записи: