Инструкция пользователя армейским компасом

инструкция пользователя армейским компасом
Товары в интернет-магазине всегда имеют меньшую стоимость, чем в обычном, потому что интернет-магазин не оплачивает работу большого штата персонала, аренду помещения и не ведет других вынужденных расходов. Определение направлений на стороны горизонта по компасу выполняется следующим образом. Одна из наиболее важных и вместе с тем сложных задач, для которых предназначен компас, это ориентация на местности в том случае, если вы заблудились. Как только они совпадут, вы увидите, на какой отметке находится линия направления, указывающая на объект.


Если видимость ограничена, и вы не можете увидеть удаленные объекты, пользуйтесь попутчиками, как ориентиром (если, конечно, они у вас есть). Стойте на месте, а их попросите пройти по направлению, которое показывает компас. Самофракийские мистерии предоставляли защиту в море и выдавали поклоняющимся кольца из магнитного железняка. Шкала делений – крутящаяся дуга вокруг компаса, разделенная на 360 градусов.

Заранее узнайте значение магнитного склонения в той области, где будете путешествовать – пригодится. Выполнен из нержавеющей стали. В диаметре имеет 48 мм, толщиной 15 мм. Таким образом, чтобы путь возвращения был примерно перпендикулярен направлению дороги. Итак, допустим, Вы стоите у дороги и собираетесь углубиться в лес. Поэтому, купив прибор, загляните в инструкцию и запомните.

Похожие записи: