Инструкция пользования штангенцыркулем

инструкция пользования штангенцыркулем
Используются участки местности, не прилегающие к болотам, не затапливаемые паводковыми, ливневыми и грунтовыми водами. Примечание. Требования к плоскостности относят только к поверхностям шириной более 4 мм. (Измененная редакция. Визуально путевые костыли и противоугоны проверяются на наличие надрывов и трещин. Для того, чтобы рамка плотно сидела, внутри установлена плоская пружина и предусмотрен винт, для жесткой ее фиксации.


Если риски не видно, то переходят к снятию показаний со шкалы на барабане. Для того, чтобы отмерять полоску листового материала с параллельными сторонами, нужно раздвинуть губки штангенциркуля ориентируясь по шкале на заданный размер, одной губкой вести по торцу листа, а второй процарапать линию. Склад должен охраняться круглосуточно или быть оборудован охранной сигнализацией. 2.7.3. На территории склада должны устанавливаться таблички и указатели (приложение N 1). Все здания склада должны быть занумерованы. Штангенциркуль является дорогостоящим и точным инструментом, поэтому бережное обращение с ним должно быть основным правилом работы.

Работать с деталями средних и крупных размеров необходимо в защитных рукавицах. 58.2. При обработке шлифовальными кругами изделий, не закрепленных жестко на станке, рабочий должен пользоваться подручниками. Порядковые номера наносятся на торцевые стены зданий в белом квадрате размером 50х50 см. При необходимости они снабжаются рукоятками, скобами для удобства открывания, закрывания, съема, перемещения и установки. Если, например, села батарейка, то цифровым микрометром можно выполнять измерения точно так же, как и гладким МК-25, так как имеется и система отсчета по делениям с точностью 0,01мм. Беспорядочно расположенные тонкие усадочные трещины на поверхности бетона шпалы и бруса во внимание не принимаются.

Похожие записи: