Инструкция подсобного рабочего на стройке

инструкция подсобного рабочего на стройке
Выполнение сложных работ по монтажу и текущему ремонту механизмов кессонного оборудования. Правила выпуска и впуска людей из шлюзового аппарата. Способы разбивки оснований сложной конфигурации под асфальтовые покрытия и покрытия из материалов, обработанных черными вяжущими.


Установка объемных изделий небольших с гладкой поверхностью или с простым орнаментом и крупных с гладкой поверхностью. Определение и устранение неисправностей в сети и работе электроустановок. Способы выполнения особо сложных работ по гидроизоляции гидротехнических сооружений. Требования, предъявляемые к качеству изоляционных материалов и покрытий. Сними просто, замешал подсобный рабочий раствора в бетономешалке и разнес всем, а вот с четырьмя каменьщиками? Прораб — человек, который осуществляет руководство строительством на своем участке. В задачи прораба входит: обеспечение выполнения заданий по вводу объектов в эксплуатацию в установленные сроки, организация производства, ведение учета выполненных работ.

Выполнение простых работ при кладке и ремонте каменных конструкций зданий, мостов, промышленных и гидротехнических сооружений. Чаще всего, услуги подсобного рабочего требуются когда нагоняется объем работ. Должен знать: способы нанесения специальных составов с помощью механизмов, а также кистью на поверхности сложной конфигурации. Способы огрунтовки оснований и приготовления растворов для промазки стыков между листами. Изоляция фланцевых соединений трубопроводов асбестовыми матрацами с изготовлением их по месту изоляции.

Похожие записи: