Инструкция подключить кабельное телевидение на телевизор

инструкция подключить кабельное телевидение на телевизор
Если в телевизоре имеется встроенный цифровой кабельный ресивер и слот PCMCIA, то для того чтобы пользоваться цифровым телевидением, достаточно подключить специальный модуль доступа. Самый мощный процессор, больше всего оперативной памяти — и всё это в очень компактном корпусе. Бывают ситуации, когда диаметр отверстия внутренней резьбы F штекера больше, чем диаметр антенного кабеля. В таком случае нужно перед заворотом фольги навить на антенный кабель несколько слоев изоляционной ленты, чтобы подогнать размер кабеля.


Так обозначение DVB-T2 означает, что телевизор может принимать цифровое эфирное телевидение, DVB-C — кабельное, DVB-S — спутниковое. Это нарушает однородность волнового сопротивления, что приводит к незначительным потерям телевизионного сигнала. В F-штекере нет открытого участка центральной жилы антенного кабеля. Как можно убедиться, подключить цифровое телевидение к телевизору можно и самостоятельно, без дополнительных платных услуг.

Оборудование для цифрового телевидения и интернета подключается через один кабель — никаких лишних проводов в квартире! После надреза оболочки кабеля, она отгибается в сторону и срезается в месте начала разреза. Второй минус — весьма странный процесс настройки: для того, чтобы адаптеры увидели друг друга и подцепились — нужно выполнить ряд шаманских действий.Как альтернативу устройствам от Моторолла можно использовать более дешевые устройства от D-Link или TP-Link.

Похожие записи: