Инструкция подключения bosal smartconnect

The hydro massage tubs are by Villeroy & Boch – Omni Architectura. Эта схема, а также чертеж фаркопа размещаются в инструкции, которая всегда прилагается производителем прицепного устройства. Фаркоп для стандартного посадочного места (фланцевый). Монтаж производится на специальную площадку при помощи 2-х или 4-х болтов. В принципе также может быть снят с автомобиля, но для этого потребуется несколько больше времени, чем для демонтажа съемного фаркопа. Тягово-сцепное устройство (ТСУ), устройство прицепное, фаркоп – приспособление, предназначенное для буксировки прицепов транспортным средством. К качеству и надежности фаркопа предъявляются повышенные требования безопасности в связи с нагрузками, которые он обязан выдерживать при буксировке.

Ориентировочная стоимость доставки составляет 30 руб./км, но не менее 300 рублей. Для фаркопов всех типов существуют стандартные требования установки (они одинаковы и в России и в Европе). Сцепной шар ТСУ изготавливается только диаметром 50 мм. Optical cables go to each appartment, which allows for the possibility of the most modern services of communication and IP television. LIGHTING Built-in lights in corridors, living-room and bedrooms is Mocrobattery – antares, Flos. In bathrooms – Venere, Fabbian. On terraces – Plano and Melrie.
При этом они не должны выступать из-под обшивки, не перегибаться и не соприкасаться с острыми частями кузова. Помимо обычных, стандартных фаркопов, такие компании, как Bosal-Avtoflex, МЕТЕС, Балтекс производят фаркопы с элементами тюнинга. Все провода после подключения должны быть собраны в жгуты и укреплены к стенкам багажника. Rails for sliding doors are made by Heffele. Установка не займет у вас много времени, так как специалисты наших сервисных центров делают это профессионально, быстро и качественно.

Похожие записи: