Инструкция по запуску в тылу врага

инструкция по запуску в тылу врага
Ведь, если у бомбардировщиков нет бомб, они больше не могут бомбить цели, и если миссия еще не провалена, значит игрок добился успеха. Сабж так же можно было применять для массового выпилинга скоплений гансов, но для этой операции зачастую приходилось тащить гранатомёт через полкарты, занимая место, куда можно было бы положить лишнюю винтовку или трофейный автомат. Чтобы установить точку пути кликните курсором мыши по поверхности локации в основном окне редактора. Поэтому, если вы стреляете взрывчаткой на большие дистанции, не удивляйтесь, если снаряд взорвётся, не долетев до цели.


Выдача задания игроку Команда unitAttackTarget Команда check_for_bombers_deadТеперь, когда мы создали первую часть миссии, было бы неплохо дать игроку некоторую подсказку о том, что ему необходимо сделать. Поле «trigger» отвечает за то, разброс какого оружия мы будем настраивать. Отличался меньшими размерами и острым концом, из-за которого рикошетил от брони Т-34. Панцершрек Танки грязи не боятся? Необходимо ли чтобы для успешной проверки были выполнены оба условия, или подойдет только одно из них и не важно какое?

Для того, чтобы подобного не происходила у каждого самолета, управляемого АИ все время должна быть хотя бы одна активная команда. Обязательно найдите поле «fireRandom» и включите галочку напротив него. Так же можно нажать на клавиатуре клавишу «Q» при активном окне с изображением локации, чтобы перейти в этот режим.

Похожие записи: