Инструкция по заправке тепловым носителем газовый котел ветопед 100

инструкция по заправке тепловым носителем газовый котел ветопед 100
Котел работал нормально года 4, ничего не делали! Специалисты нашего сервисного центра готовы решить эту проблему, сделать заявку Вы можете по тел.: 8-921-416-24-24. Открыть полностью не поступает вода в катёл Добрый день! Есть котел: VU INT 240/2-3 R1. Котел периодически останавливается. Ошибку котел не выдаёт. На отопление котел работает нормально, и, когда горелка горит на отопление, при включении ГВС горячая вода идет без проблем согласно установленной температуре. После очередной заправки баллонов котел перестал работать, при включении появляется шипение и запах газа. В чем может быть причина? Возможно ли решить проблему с задуванием котла, устранить неисправность?


Если автомат выбивало по причине неисправности котла, а не от других потребителей, то скорее всего проблема повторится. Что могу сказать по обслуживанию, котёл чистили, в частности горелки и верхний теплообменник от пыли. Также не рекомендуем выполнять пусконаладку котла самостоятельно, так как это может привести неправильной работе отопительного оборудования и в результате к поломке. Регулярно задувало котел (код 5), попытались установить от ветра оголовок (дефлектор), не помогло. Причиной ошибки 007 является высокая температура отходящих газов.

Частный дом с подводом только холодной воды, стоит двухконтурный котел АОГВК 17,4 — 3 исполнение 1. Напор горячей воды стал меньше, чем был раньше, хотя напор холодной воды остался неизменным.В чем дело и как можно устранить? При запуске настенного газового котла Wolf слышен треск, котел при этом не запускается, хотя проблем не возникало до этого. Сделать заявку на сервис Вы можете по тел.: 8-921-416-24-24. Открыть полностью Добрый день.

Похожие записи: