Инструкция по заполнению статотчета форма 7- пв

инструкция по заполнению статотчета форма 7- пв
Для просмотра и вывода на печать введенных первичных статистических данных в электронном виде за предыдущие периоды, необходимо войти в раздел «Для респондентов»в главной странице сайта Комитета. Если есть, сдаете отчет, если нету , то отчет сдавать вам не нужно. Вы можете уточнить в своем региональном Департаменте по вашему вопросу. Здравствуйте, вам нужно связаться с вашим региональным Департаментом статистики. На сайте в разделе «Для респондентов» > Прием статистических данных в электронном виде > Контактная информация для получения консультации по заполнению статистических форм. Последний выпуск экспресс-информации о численности населения опубликован на сайте Комитета 4 мая текущего года и содержит соответствующие данные за апрель. Сегодня 31 января в департамент статистики г. Алматы привозили отчет 1-инвест (месячный) нулевку. В департаменте отказались принимать, сказали нужно писать письмо, о том что инвестиций не было и не будет. Ознакомиться с этими рекомендациями можно на официальном сайте: «Рекомендации по организации работы кабинета промышленной безопасности и охраны труда», утвержденные Председателем Госгорпромнадзора Сторчак С.А. 16.01.2008 или скачать в формате * .pdf.


Вчера в комитете статистики мне сообщили что я должен был сдать отчет до 30 октября 2016 года и так как я его не сдал будет установлен административный штраф. Выбираете нужный вами отчет и скачиваете. В скаченном документе будете инструкция и бумажные формы.07.10.2016, №494049, Назым:Не могу сдать статистический отчет по труду (1-Т квартальный), не открывается, появляется надпись «Проверки доступа прошли успешно. Отчет 2-КС , данный отчет сдается по факту.(«нулевки» не нужно сдавать).

Ходили в стат управление, там смотрели что-то по компьютеру, отправляли в другие кабинеты, но точно сказать не смогли. Если у предприятия нет оборотов для 1-инвест, должно ли оно подавать нулевки (месячные или квартальные)?19.10.2016 Отчет 1-инвест (месячная) в данном отчете если у вас не было ни каких «движений» по форме, то отчет должен сдаваться «нулевой» в обязательном порядке. Комитет по статистике Министерства национальной экономики Республики Казахстан, касательно запроса о сжиженном газе (пропан-бутановой смеси с преобладанием бутана до 60%), сообщает следующее. Остальные 95 % считаются погашенными по результатам достижения налогового компромисса. Для сдачи стат отчетов в режиме онлайн ознакомитесь с техническими требованиями в разделе «Для респондентов» > Прием статистических данных в электронном виде.

Похожие записи: