Инструкция по заполнению статистической формы п-4

инструкция по заполнению статистической формы п-4
Юридические лица, имеющие обособленные подразделения расположенные на разных с ним территориях (в других субъектах Российской Федерации) предоставляют форму федерального статистического наблюдения № П-1 по строке 28 и приложение № 3 к ней в соответствии с п. 2 настоящего Указания. Обособленное подразделение организации — любое территориально обособленное от нее подразделение, по месту или с места нахождения которого осуществляется хозяйственная деятельность на оборудованных стационарных рабочих местах. Для того, чтобы выяснить какие именно отчеты должна сдавать конкретная организация или ИП, необходимо обратиться в территориальный орган Росстата по месту учета и уточнить перечень действующих форм. Направляется ежемесячно по сроку до 4 числа месяца, следующего за отчетным.


Причем в течение всего периода действия такого договора независимо от срока выплаты вознаграждения. Скачать форму 1-Предприятие Форма П-3 «Сведения о финансовом состоянии организации». За 2015 год необходимо было отчитаться до 30 января 2016 года. Приказом Росстата от 28.10.2013 № 428). Как вы помните, все компании в начале каждого года не позднее 20 января сдают в свою ИФНС сведения о среднесписочной численности (п. 3 ст. 80 НК РФ). Они справятся с заполнением таблицы без особого труда.

Если учет количества перевезенных грузов осуществлялся в натуральном выражении (масса в тоннах), то значение данного показателя определяется по фактической массе (весу) перевезенных грузов с учетом веса тары, веса контейнеров за каждую ездку (заезд), включая груз, перевезенный на автоприцепах. Общий грузооборот определяется как суммарный грузооборот по каждому грузоперевозящему автомобилю в зависимости от используемых показателей учета транспортной работы. Некоторые работники списочной численности не включаются в среднесписочную. Сведения направляются ежемесячно до 28 числа месяца, следующего за отчетным, однако в конце квартала этот срок смещается на 30 число. Среднесписочная численность работников составила в апреле 50 человек, в мае — 60, в июне — 90 человек.

Похожие записи: