Инструкция по заполнению отчета 44 фз

инструкция по заполнению отчета 44 фз
Так, в материале по теме «План-график» рассказано о том, что такое план-график, как его подготовить и кто должен это делать, когда и как нужно размещать этот документ, как вносить в него изменения. Для субъектов малого предпринимательства (СМП) на официальном ресурсе опубликован перечень товаров, работ и услуг, которые заказчики обязаны закупать по 223-ФЗ у малых и средних предприятий. Объясняется это тем, что закупка считается совершенной после исполнения контракта. Так работодатель будет уверен в несомненном профессионализме своего сотрудника.


Строка 101. В столбце №3 указывается общее количество закупочных процедур, которые были произведены в отчетном периоде. Если при отправке по маршруту происходит ошибка, то нужно обратиться в техническую поддержку ИС «WEB-торги-КС» с описанием проблемы и обязательно приложить скриншот журнала событий из личного кабинета ЕИС, на котором видна вся история движения документа. Влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц — от ста тысяч до трехсот тысяч рублей.

Строка 304. Указыается общая стоимость всех договоров, заключенных в отчетный период. Пока не принято Постановление Правительства РФ об особенностях закупок у СМП, Заказчик данную строчку отчета публикует с нулями. Сегодня закупки по 223-ФЗ в несколько раз превышают закупки по 44-ФЗ. Федеральный закон от 18.07.2011г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» вступил в силу с 1 января 2012 года. Все, кто подал заявку на участие, имеют право присутствовать при этом, о возможности чего должен позаботиться заказчик.

Похожие записи: