Инструкция по замене термопленки принтера canon mf 4320 d

инструкция по замене термопленки принтера canon mf 4320 d
Наконец, в режиме ожидания оно потребляет всего 3 Вт, обеспечивая значительную экономию энергии. Стильное и компактноеЭто многофункциональное устройство с элегантным корпусом сочетает в себе принтер, копировальный аппарат и сканер и превосходно справляется со своими функциями. Ресурс заправленного картриджа 2000 стр. при 5% заполнении страницы. Поэтому помимо заправки наша компания производит восстановление картриджа Canon FX10, что позволят продлить срок службы картриджа, и снова вернуть высокое качество печати.


Отсканированные файлы могут отправляться по электронной почте или сохраняться в формат PDF с поддержкой поиска при помощи приложения MF Toolbox — такие файлы можно будет повторно использовать в будущем. Выезд на заправку Canon FX-10 производится в любую точку Москвы в пределах МКАД. Выезд за МКАД не производится! Картридж «Всё в одном»Перерабатываемый картридж «Всё в одном» позволяет устранить множество операций обслуживания и обеспечивает неизменно качественный результат печати. Заправка картриджа Canon FX-10 производится как на территории заказчика, так и у нас в офисе. Если у Вас остались вопросы — обращайтесь к нашим специалистам сервисного центра по телефону (495) 764-44-47. Именно это и стало причиной роста популярности МФУ. К сожалению, такие системы имеют и недостатки – в силу высокой сложности они достаточно капризны.

Функции сканирования в цветеСканирование цветных документов и фотографий не требует особых усилий, а высокое максимальное разрешение (до 9600 x 9600 dpi) позволяет использовать файлы для любых целей. Именно поэтому ремонт многофункциональных устройств рекомендуется осуществлять только в специализированных сервисных центрах. Благодаря технологии Quick First-Print устройство быстро выходит из режима ожидания — долгое ожидание документов остается далеко в прошлом.

Похожие записи: