Инструкция по замене крана печки

инструкция по замене крана печки
Вот там и расположена вторая гайка на 10. Открутить её сложно, лучше использовать головку и гибкий вороток. Место соединения с кузовом авто герметизировано резиновым уплотнителем. Обратите внимание, что шланг, соединяющий газовую магистраль с плитой, должен быть специально изготовлен для данного вида эксплуатации и иметь соответствующую маркировку. В бытовых условиях, как правило, используются шланги красного цвета (с красной полосой) I класса. Вращение верхней части тележки происходит по круговому рельсовому пути, который закреплён на нижней тележке, с помощью механизма вращения. Шлаг для подачи кислорода в газовый прибор маркируется синим цветом и относится к III классу.


Вращающаяся помещена в специальный кольцевой вкладыш подшипника, закреплённого в верхней траверсе. В верхней части колонны помещён упорный шарикоподшипник, который позволяет колонне с кабиной вращаться вокруг вертикальной оси. Рекомендуемая длина такого шланга — до 2 метров, срок эксплуатации — до 4 лет (оптимально — 2 года), после чего его следует заменить. Удары бойка пресса или молота смягчаются пружинными амортизаторами, которые передают динамические усилия на конструкцию поворотной части.

Открытые отверстия трубок радиатора печки лучше сразу заткнуть плотно скрученными пробками из тряпки. Бывает, что хозяева хранят газовые баллоны на балконе. Пропустить этот пункт, если не снимаем напольное покрытие.Открутить два самореза крепления рычага открывания капота (капот открыт). Затем, не сложно, отсоединить трос от рычага. Достаточно отсоединить верхний шланг, из него выльется литра полтора тосола, затем отворачиваем два болта крепления крышки – и вот он. Итак, расположен наш «герой» на правом кожухе отопителя (справа от панели управления отопителем), прямой доступ к нему закрыт консолью панели приборов.

Похожие записи: