Инструкция по выкручиванию лампочки

инструкция по выкручиванию лампочки
Трансформаторы электронные бывают разных мощностей, но в случае с галогеновыми лампами лучше подбирать для каждой по одному. Следить за тем, чтобы заправленная часть борта входила в углубление обода. При этом КПД такого источника крайне мал: всего 4%. А также лампы накаливания имеют короткий срок службы (до 1000 часов), и их приходится менять чаще всего. Это кольцо – прикаленая проволока, и оно пружинит. Навинчивая или свинчивая контргайку на штоке, установить требуемый зазор ,между контргайкой и наконечником.


Смену масла необходимо производить в сроки, предусмотренные настоящей инструкцией. Затем возьмите круглогубцы с изолированными рукоятками ( узкие плоскогубцы ) и возьмите ими за торец сломанный цоколь от лампы, вращайте его по ходу выкручивания.Затем Вы сможете приступить к вкручиванию новой лампочки. Вольфрам восстанавливает частично повреждённую спираль, а галоген снова реагирует с новыми свободными частицами испарённого вольфрама. Нейтральное положение следует находить при выключенном ручным рычагом сцеплении.

Для стока скапливающегося масла, отраженного сальником маховика, служит маслосточный канал 1 в картере двигателя. Полную разборку воздухоочистителя с промывкой капроновых пакетов следует производить через 5000 км пробега. Зазор замеряется плоским щупом, входящим в комплект ЗИП мотоцикла.

Похожие записи: