Инструкция по вязанию снуда

инструкция по вязанию снуда
Дерзость и вызов – это шарф красного тона, а голубые или сиреневые шарфы – романтика и нежность. Тщательное изучение техники вязания и последовательности действий поможет делать все правильно, чтобы шарф получился красивый, ровный и удобный. Дизайнеры рекомендуют носить их, выполненные из пряжи рисунком «английская резинка». Это узор – на пике моды, так как изделие, выполненное с ней, выглядит особенно выигрышно. Однако лучше обзавестись несколькими снудами, различными по цветам и фактуре, чтобы без труда подбирать к каждому ансамблю свой вариант. Платочная вязка довольно пластична, такой шарф легко скрутиться и ровно ляжет вокруг шеи. Просмотр > Главная / Рубрика: Вязание / шапки, шарфы, снуды В этих моделях просто чередуются белые и черный полосы.


Поэтому на шарфы-бесконечности с подобным окрасом всегда обращается внимание. Получается такая «волнистая» резинка: лицевые петели, платочная вязка, изнаночные петли, платочная вязка. МоделиВязание спицамиДля женщинШапки, шарфы, береты Теплая шерстяная женская шапка, связанная из пряжи супервош средней толщины. Наиболее практичными являются снуды из шерсти, букли, кружева и красивого меха. Дизайнеры советуют «не загромождать» аксессуар и гармонично сочетать его с одеждой.

Комбинировать снуды можно с любыми стилями, от вечной классики до спорт-шика. Вязание снуда осуществляется … Читать далее » Роскошный шарф спицами, связанный двухцветной резинкой со жгутами в технике бриошь. Можно вязать его, как обычный шарф, а заканчивая вязание и закрывая петли, сшить начало и конец, чтобы получилось замкнутое кольцо.

Похожие записи: