Инструкция по вязанию мужского свитра с зигзагообразным узором

инструкция по вязанию мужского свитра с зигзагообразным узором
Чтобы начать убавление, правой спицей провяжите часть петель изнаночными. Петли с третьей и четвертой спиц переведите на одну спицу, они будут участвовать в формировании пятки. Из петель с третьей и четвертой спиц свяжите полотно на высоту пятки. Снятую петлю перекиньте на правую спицу, не провязывая. Предлагаем вам большую коллекцию простых рельефных узоров с ромбами и ромбиками для вязания спицами с образцами, схемами, описанием и условными обозначениями.Выбирайте и творите с удовольствием! Горизонтальный шов с открытыми петлями Данный способ используется при сшивании частей изделия с открытыми петлями. В изделии он также будет незаметным. Для этого во 2-м р. поперечной полосы вязать кром., 1 изк., затем 2 п. закрыть и в следующем р. набрать снова.


Затем провязанную петлю перекиньте вновь на левую спицу. Далее спицами подцепите нить, находящуюся на внешней стороне большого пальца, и заведите ее под нить между большим и указательным пальцами. Все спицы, независимо от того, из какого материала они сделаны – пластмассы, дерева или металла, должны быть хорошо полированными и никелированными. Прибавление из петли предыдущего ряда Данный способ прибавления петель относится к маскировочным видам прибавления.

Так выглядит полупатентный узор с лицевой стороны (четные ряды). На фотографии представлен образец полупатентного узора с изнаночной стороны (нечетные ряды). Многие вязальщицы используют именно изнаночную сторону при вязании изделий, поскольку этот рисунок создает особенный рельеф на полотне. Предложенная модель проста и удобна. В основе вязки снуда лежит резинка, классическая и слегка модифицированная. Убавление петель с наклоном вправо Данное убавление можно проводить как в начале работы, так и по всей ширине полотна. После этого правую спицу введите в петлю предыдущего ряда и провяжите ее лицевой.

Похожие записи: