Инструкция по вебвизору

инструкция по вебвизору
Выпадающий список и временная шкала, на которой отображаются все действия пользователя, помогут увидеть его передвижения по сайту. Применить уже сохраненные фильтры можно, выбрав ссылку «Сохраненные фильтры» и указав имя нужного фильтра. Возможности сервиса Yandex metrika Поля на вкладке «Цели» заполнять не обязательно, вы сможете сделать это и после получения кода. Если нажмете на кнопку «Перейти», вам предложат ввести свои регистрационные данные для сервисов Яндекса (авторизоваться): Если вы там еще не зарегистрированы, то самое время это сделать. Вообще, конечно же, много еще чего в Метрике можно посмотреть, но это уже вы сами, а я уж, извините, за сим откланиваюсь.


Если это редирект и другой URL, то все пройдет нормально, но если это не редирект, могут возникнуть наложения: показ мобильного визита на десктопной версии сайта. В новом Вебвизоре вам будет показано именно то, что отобразилось. 3. Простота подключения. Работа с фильтрами интуитивно понятна, а их использование сократит время на выделение именно тех видеозаписей, которые действительно отображают проблемы, нуждающиеся в решении. С помощью Вебвизора можно детально проанализировать сложности, с которыми сталкиваются посетители на сайте. Выбирайте один сегмент на каждую новую неделю и целенаправленно анализируйте его. На что обращать внимание при анализе После того, как вы выбрали группы «испытуемых», отбирайте индивидуально пользователей. В этом случае выбор зависит от ваших конкрентных целей.

Проще говоря, на старый макет сайта будут записаны действия посетителя, совершенные на новом варианте сайта. Что собой представляет и как правильно настроить Вебвизор? Нет ценности – нет продаж. Мы часто используем этот недооцененный инструмент. Это явление носит не массовый характер, но создает некоторые трудности при просмотре поведения посетителей. Кликните один раз по полям формы: Меняем в коде: COUNTER_ID — номер вашего счетчика в Яндекс.Метрике.

Похожие записи: