Инструкция по уходу за мультиваркой redmond rmc

инструкция по уходу за мультиваркой redmond rmc
Программа «ВАРКА» рекомендуется для варки овощей и бобовых. Все так же вызывает изумление нежелание фирмы Redmond поделиться с покупателем, который выложил за кухонный агрегат немалые деньги, такими нужными и недорогими щипцами для извлечения чаши. Пицца с салями Прежде всего нужно сказать, что в данном рецепте содержатся существенные упрощения, позволяющие свести трудозатраты на приготовление пиццы к минимуму. Во-первых, нам предлагается приобрести обычное замороженное слоеное тесто. Так или иначе, блюдо получилось простое, вкусное и сытное, вполне в духе «мультиварочной кухни». Шоколадный кекс С шоколадным кексом пришлось повозиться чуть дольше. Зато, если вы выдернули шнур питания случайно, или произошли перебои в подаче энергии, то, включившись, мультиварка вспомнит и программу и оставшееся до конца приготовления время. Итого десять минут чистого времени — и отличное второе готово. На суп из предыдущего рецепта потребуется не больше.


Бросим хотя бы одну ложку меда в эту бочку дегтя — когда мы входим в настройки, то видим на колесике первоначальную температуру. Мы полагаем, что это и есть реальная температура готовки в данной программе, а эта важнейшая информация не приводится даже в инструкции. Вижу смысл покупки именно в скороварке , как в электро-сковородке …хз.. думаю можно и обычной на газе обойтись. За ту цену что сами брали( в районе 3500т-4000т) , конечно рекомендую , сейчас 9т.р. ппц.. Программа «СУП» рекомендуется для приготовления различных первых блюд (бульон, борщ, рассольник, уха, щи, солянка и т. д.), варки холодца, а также компотов и напитков. Для удобства использования прибора все программы ориентированы на определенный способ обработки пищи и вид продуктов. Вероятно, в ситуации, когда плиты у вас нет, а микроволновка есть, но сломалась — это достойный выход из ситуации. Но заменить собой без потерь во времени и удобстве прибор, много лет работающий на ниве разогревания холодных блюд, эта мультиварка не может.

Также в рецепте не указаны такие азы выпечки, как необходимость просеивать муку через сито, что может привести к неудовлетворительному результату. Рецепт был взят тот же: 550 г пшеничной муки, 220 г — кукурузной, молоко, дрожжи, растительное масло, сахар, соль. Если вы не любите кексы с привкусом вчерашней рульки, лучше после каждого ароматного блюда мыть чашу, варить в мультварке пол-лимона и снова мыть. Благодаря этому мясо оказывается красочным и сочным. А вот коллаген в жилах при 60 градусах уже разрушается, благодаря этому мясо становится мягким и нежным. Ну и последний «бонус» — при таком приготовлении мяса нет необходимости выдерживать его перед нарезкой. Летом, когда на улице жара, такой суп можно подавать холодным. Понятно, что потребуется специальное приложение, и оно есть.

Похожие записи: