Инструкция по утилизации сож

инструкция по утилизации сож
Если раствор используется для обработки нержавеющей стали или в сложных режимах эксплуатации, то концентрацию рекомендуется повысить до 20-25% – из расчета 1 часть СИНАПОЛ-ЭКТ на 3-4 части воды. Высушенные пробы осадка извлекают из цилиндров стеклянной палочкой и помещают в керамический тигель. Упаковочным материалом должна заниматься компания по переработке бочек.


Пищевые смазки Cassida и Rajol применяются в оборудовании для производства пищевых продуктов, где существует риск попадания масла в продукцию. Как приготовить эмульсию: Для разведения смазки применяется вода с жесткостью 4-8 мг-экв/л, подогретая до 30-50 °С. СИНАПОЛ постепенно, при постоянном помешивании добавляется в емкость с водой, для получения однородного состава раствор требуется интенсивно перешивать не менее 20 минут. Никогда не лить чистую воду в концентрат или эмульсию!

Установка требуемого значения концентрации осуществляется ручки настройки концентрации (5). Шкала JETMIX отградуирована произвольно. Ёмкости для сбора и временного хранения отработанных фильтров могут находиться как в производственной зоне так и вне её. Для корректного отображения сайта, включите обработку Javascript в Вашем броузере.

Похожие записи: