Инструкция по устоновке torneo door gym pro a-900

Турник между стен Турник между стен предназначен для установки в нешироких коридорах или других местах, в которых расстояние между стенами позволяет произвести монтаж этого тренажера. Кроме того, мы гарантируем, что общение с нашим персоналом принесет только положительные эмоции. Москвичи также могут забрать турник с нашего склада, сэкономив, таким образом, на доставке. Турник между стен из газобетона, полого кирпича, так же как и между перегородками из гипсокартона устанавливать нельзя из-за недостаточной прочности этих материалов.

Его доставка займет не больше пяти-восьми дней, при относительно небольшой стоимости – 1000 рублей. Доставка приобретенного спортивного снаряда будет выполнена максимум на следующий день. Заметьте: цена доставки в регионы может изменяться в зависимости от тарифов компаний, которые занимаются доставкой. Экономия места и надежность крепления выступают дополнительными положительными качествами, убеждающими нас в необходимости приобретения такого незаменимого тренажера как дверной турник.
Турник в проём в Краснодаре Если Вы хотите приобрести турник в Краснодаре, обратитесь в компанию «Мир турников». Уже спустя два-три дня, оплатив доставку (стоимость ее составит 500 руб.) Вы сможете забрать покупку в ближайшем отделении почты. Приобретение турника в Екатеринбурге может быть быстрым и простым. Такая модель отлично подойдет, если Вы планируете заниматься силовыми упражнениями с утяжелением, так как гарантированный вес, который выдерживает снаряд с платформами на анкерах – 200 кг. Турник в проём в Воронеже Турник в Воронеже теперь можно купить, не покидая дом. Если вы что-то не нашли на сайте, вас не устроила цена и прочее, звоните, мы сделаем для вас спецпредложение!

Похожие записи: