Инструкция по установки мебельных петель


Установка и навеска верхней секции кухни Если кухня угловая, то сборка и навеска верхних секций начинается с угловой секции, которой постепенно примыкают последующие. Компания BOYARD всегда придерживается принципа предоставления продукции высокого качества по доступной цене. Ломберная петля крепится на обе части мебельной конструкции на торцах и дает возможность открывать створку на 180 градусов. Ее очень часто используют на раскладных кухонных столах. Перед креплением петель, на которых будет вешаться секция, необходимо прорезать сквозные отверстия в ДВП по размеру зацепа.


Для вашего удобства мы создали специальный калькулятор веса фасада. Вы сможете рассчитать, сколько весит фасад, указав, из чего он сделан и каковы его размеры. Если для закрепления коробки вы используете крепёжные шурупы, то для регулировки оставшегося между коробкой и стеной зазора используйте монтажные клинья! Ход работы Разметка мебельных петель Для начала, необходимо отметить центры будущих отверстий. Верхняя угловая секция кухни 1. Шуруповертом или отверткой закручиваем штоки минификса в предназначенные для них отверстия. Для сборки вам будет необходим следующий инструмент: Шуруповерт или отвертка, перфоратор для забивания навески секций, уровень, рулетка.

Виды мебельных петель Данная статья посвящена видам мебельных петель для мебели на заказ. Могут монтироваться как с врезкой так и без нее. Именно поэтому с самого начала своей деятельности Компания предлагает ручки, выполненные из уникального, особо прочного металлического сплава, на который наносится многослойное защитно-декоративное покрытие. МДМ-Комплект представляет широкий ассортимент мебельных петель, который позволяет нашим клиентам подобрать петли для самых различных решений, в том числе и нестандартных. В нашей складской программе насчитывает более 80 видов итальянских четырехшарнирных петель. Название такие петли получили от секретера – небольшого шкафа для хранения бумаг.

Похожие записи: