Инструкция по установке снегозадержателей на крышу

инструкция по установке снегозадержателей на крышу
Ограждение изготовляется в зависимости от уклона кровли и её вида. Монтаж и установка снегозадержателей С подробной информацией вы можете ознакомиться на странице о монтаже трубчатых снегозадержателей на мягкую кровлю, профнастил и металлочерепицу. Эти пласты безопасны, при падении они не создают проблем, в объем и плотность снега в них гораздо ниже. Снегозадержатель-планка для крыши из металлочерепицы или профнастила Снегозадержатель-планка представляет собой стальной гнутый профиль треугольного сечения. Разнообразие скатных крыш зависит от проекта, в Москве и области строят: чердачные или бесчердачные; одно- или двухскатные, мансардные или шатровые, вальмовые или многощипцовые, купольные или пирамидальные. Загрузите вспомогательные документы по вашему кровельному проекту: брошюры по продукции, гарантии, подробные чертежи и технические инструкции для технического обслуживания и монтажа кровельных конструкций. Мы заботимся об окружающей среде и следим за качеством.


Однако со временем снег начинает подтаивать, на этот процесс влияют климатические особенности и исходящее от крыши тепло. В этот период схождение снежных масс несёт в себе большую опасность, в первую очередь для жизни и здоровья людей. Принцип работы и эффективность трубчатых снегозадержателей заключается в дроблении плотных снежных пластов на небольшие порции и пропускании их между кровельным покрытием и трубками. Качественные снегозадержатели на крышу из профлиста и черепицы – это выгодная инвестиция. При установке держателей учтите, что край желоба должен быть расположен на 25 — 30 мм ниже края металлочерепицы. Нужно отметить, что снегозадержатели не только необходимы для безопасности, но они прекрасно смотрятся на крыше, придают зданию архитектурную законченность. А справиться с их монтажом сможет практически любой. Как к вам обращаться? * Город * Контактный телефон * Электронная почта Суть запроса Удобное время для звонка (Пн-Пт) Уточнить офис Выберите адрес»Интернет-магазин Grand Line», «Интернет-магазин Grand Line», «Интернет-магазин Grand Line», Адыгея республика, Майкоп, ул.

Обрешетка под кровлю должна быть ровной, без выступов и углублений; конек и ребра должны быть прямолинейными; нижняя доска карнизного свеса должна быть прямой. После этого можно установить внутреннюю облицовку. 7. Обрешетка состоит из брусков сечением 50х50 мм и досок 32х100 мм (величины ориентировочные), обработанных антисептиком. Снегозадержатель трубчатый BORGE для черепичной кровли RAL 8004, 8017, RR32 1м от 1280 руб. Установку внутреннего фартука следует начинать с нижней стенки трубы.

Похожие записи: