Инструкция по установке штатной антенны на шевроле нива

инструкция по установке штатной антенны на шевроле нива
Подождать с выключенным зажиганием не менее 10 секунд. Главные правила использования антенны на магнитном основании Антенны на магнитном основании, как и врезные антенны, нужно устанавливать на честную массу. Анализаторов антенн у них, как правило, нет и скорее всего они не знаю что это такое.


Это будет не радиотехническая земля, а обычный громоотвод. Сейчас всё чаще встречаются автомобили со встроенными иммобилайзерами. Один провод, в BP-2 – это красный, подключаем к +12 Вольт. Обычно на таких объемах используют бензовоз со счетчиком раздачи ГСМ. Отмечу, что последние 80 литров ДУТ уже «не видел», т.к. уже был погружен на полную высоту при уровне чуть более 1000 л. Несмотря на то, что датчик расположен по всем правилам, на верхней точке поверхности бака. Тем более, что большинство автомобилей оборудованы именно рассмотренными мной системами иммобилайзеров или им подобным.

Иммо АПС-4 ранних выпусков могли немотивированно «прописаться» во вновь подсоединенный ЭБУ, но эти случаи крайне редки. Несмотря на то, что #FF в EEPROM не разрешает запуск двигателя, ЭБУ при первом включении, не обнаружив иммобилайзер на линии диагностики, сам прописывает код разрешения запуска. Пока мигает лампа сигнализатора (около 6 секунд), вставить ПДУ и включить зажигание.

Похожие записи: