Инструкция по установке посудомоечной машины indesit

Единственное подходящее место для реализации возникшей идеи была туалетная комната. Электричество течет через оранжевый и черный провод (O-BK) в биметаллическую пластину дозатора моющих средств. Чтобы снять двигатель, возможно, придется извлечь машину из-под кухонного стола. Насос и двигатель могут быть подняты целиком и перебраны на столе.

Носите очки и будьте осторожными чтобы не травмироваться кусками отлетающего пластика. Если вы подозреваете, что двигатель неисправен, проверьте его, как описано в разделе 6.2 (б). Если вы даже не слышите попыток запуска двигателя, то в этом случае контакты таймера могут быть сгоревшими. При этом вставки из линолеума, древесины и других материалов использовать не рекомендуется. Это деревянные доски, оловянная, медная и алюминиевая посуда, хрусталь с примесью свинца, столовые приборы из обычной стали. Также рекомендуется перекрывать кран, если стиральная или посудомоечная машина редко используется. Поэтому Вам решать – доверить установку специалисту с опытом работы или же пытаться самостоятельно установить прибор.
Если его там нет, найдите сливной шланг вашей посудомоечной машины и проследите чтобы был воздушный зазор между концом сливного шланга и канализацией. Кроме того, существуют соображения безопасности, связанные с наличием нажимаемого переключателя напрямую пальцем, который несет столько электроэнергии. Хотя некоторые машины подключены непосредственно в распределительную коробку, большинство посудомоечных машин подключаются к стационарной розетке под кухонной раковиной. Используя большую отвертку, приподнимите двигатель и рабочее колесо с внутренней стороны корпуса насоса.

Похожие записи: