Инструкция по установке подогревателя старт м1

Средний…Посмотреть ИгорьУльяновск 24 ноября 2014 Северс+ отличный подогреватель! Предусмотрено «ручное» управление, в котором, непосредственно находясь в автомобиле, можно отопитель запустить, отключить вручную или изменить продолжительность его работы. Угнать автомобиль с работающим двигателем так же трудно, как и неработающий. Например, если после остановки двигателя будет снята охрана либо открыта и вновь закрыта дверь, то двигатель не будет подготовлен к автозапуску.

Предусмотрен и современный опцион в виде управления по телефону через GSM-модуль Кроме того, на рынке РФ появился Belief — китайский аналог Hydronic (схож даже внешне) мощностью 5 kW, по цене около 27 000 рублей в комплекте с таймером. Режим охраны с работающим двигателем имеют системы Alligator S-300, Bruin BR-930, Centurion Xanada, Fortress, KGB VS-4000/VS-5000, Mongoose Matrica, Partisan RX-1/RX-4, «Сталкер», StarLine Twage A6 и ряд других. Если в скандинавских странах «запитаться» можно от каждого столба — розетки предусмотрены даже на стоянках у супермаркетов, то в России подобная инфраструктура не развита. Модульный таймер, по сравнению с мини-таймером, обладает большим спектром возможностей. Он уже учитывает дни недели, т. е. можно программировать включение отопителя на несколько дней вперед.
Понравился! Заказал на 2ое авто такой же 2кВт с помпой на cresta jzx100 не сомневаюсь в хорошей работе! Дополнительно таймер показывает текущее время, температуру окружающей среды и напряжение аккумулятора. При снижении температуры ниже пороговой отопитель включается вновь.

Похожие записи: