Инструкция по установке направляющих hetix

инструкция по установке направляющих hetix
Все детали шкафа и вся фурнитура имеют свою маркировку. Благодаря этому, механизмы имеют более высокую надежность и долговечность. Самые распространённые и востребованные на современном мебельном рынке роликовые направляющие для ящиков. На них всегда высокий спрос из-за безотказности в работе и лёгкости в эксплуатации, ещё они отличаются быстрым и простым монтажом. Дальняя сторона второй панели крепится при помощи каретки роликов в направляющей. Цены на такие комплектующие разные и зависят от размеров, сложности конструкции, материала изготовления и фирмы-производителя. Вы можете подобрать оптимальный вариант, менеджеры и инженеры любого магазина или фирмы-поставщика проконсультируют по любому возникшему вопросу.


Таким образом отличительная особенность данной модели — основная нагрузка приходится не на петли, а на ролик и дверь поэтому «не вырывается» из косяка двери. Ведущая часть (ближняя к косяку) двери крепится с низу и сверху (в пол и в направляющую), с другой стороны крепится петлями с ведомой частью двери (место сгиба). Другая сторона ведомой части двери крепится при помощи каретки роликов в направляющей. Показать цены: Розничная Для розничных клиентов Оптовая Для производителей мебели, мебельных салонов, являющимися постоянными клиентами. Вы не можете покупать по этой цене на сайте.

Так, компания «ВиЯр» предлагает телескопические направляющие с доводчиком, которые позволяют осуществлять скрытый монтаж – механизмы устанавливаются ко дну ящика, поэтому их не видно при выдвижении. При современном мебельном дизайне очень популярными стали направляющие скрытого монтажа с доводчиком. За счет монтажа под дном ящика такие механизмы совсем не видны при выдвижении. Колеса с подшипниками из закаленной стали, покрытые 100% натуральным нейлоном 6,6. Бесшумное плавное скольжение. В подшипники заложен смазочный состав. Они очень качественны и надёжны, при этом эстетичны. Как правило, стоимость мебели в магазине указывается без стоимости доставки и сборки. В данной статье изложена пошаговая инструкция с рисунками как самостоятельно собрать шкаф-купе. Расстояние между противоположными углами должно быть одинаковым. В противном случае шкаф будет стоять криво, а двери будут закрываться не плотно.

Похожие записи: