Инструкция по установке мойки полигран f 18

инструкция по установке мойки полигран f 18
Кварцевый наполнитель отличается более однородным цветом и возможностью воспроизвести на поверхности характерный блеск «металлик». Цветовая палитра кварцевых моек Разные поверхности конструкций из камня имеют различную степень полировки. Также, по желанию заказчика, возможна доставка нескольких моделей, чтобы точно подобрать цвет полигранита в тон столешницы. Скруглённые края моек, характерный широкий бортик упростят уборку изделия и уход за ним. Для получения изделий с абсолютно однородной внутренней структурой используют специальные вибростолы, передающие вибрацию определенной частоты. В результате получают искусственный камень, превосходящий по прочности натуральный гранит в несколько раз.


Объем кварца в составе – 80%. Материал прочнее искусственного камня. Модельный ряд Polygran Характеристики и особенности ухода за материалом ↑ Мойки Полигран изготавливают методом литья. Кварцевая мойка Круглые раковины для стандартных условий ↑ В линейке изделий из кварцевого композита – 8 моделей моек Tolero. Поэтому если вам нужна помощь специалиста, рекомендуем посетить наши салоны в Казани, Кирове, Самаре, Москве, Перми и Краснодаре.

Компактная модель с крылом R-122 На корпусе предусмотрено 2 отверстия. Оставшиеся 20% – связующие вещества. «Полигран-М» производит и реализует: Мойки, раковины из полигранита и кварцевые мойки для кухни. Кварцевые мойки для кухни изготавливают из композитного состава из кварцевого песка и акриловых наполнителей. Смеситель в цвет чаши Крыло для вымытой посуды и продуктов выполнено с прессованными желобами для отвода воды в чашу.

Похожие записи: