Инструкция по установке липерс 6

инструкция по установке липерс 6
Мягкие, жесткие, Allen, Primos Trigger Stick Gen2, Vanguard, Stoney Point, Levellok. Позволят стрелку быстро произвести прицеливание и менять позиции. Арт. TL-BP03. Компания Leapers, Inc. расположенная в штате Мичиган, производит и продает прицелы для спорта и охоты начиная с 1992 года. Мы представляем широкую линейку продуктов от оптических прицелов, кронштейнов, ЛЦУ до сошек, оружейных кейсов и других оружейных аксессуаров. Уникальная система регулировки ножек позволяет оперативно приводить сошки в боевое положение. Калькулятор для Android — Стрелок+ Калькулятор для iPhone — iStrelok.


Когда вы обнуляете оружие, необходимо максимально исключить из уравнивания человеческие ошибки. Тонкое тактическое кольцо крепления для упрощения стрельбы из стандартных прицельных приспособлений. Вес 21г Вес комплекта нетто 110гМатериал стальЦвет черный. Вначале вкрутите винты свободно так, чтобы вы могли подтянуть их при необходимости. 2 Закрепите прицел на оружии. Так как мы ищем не истинные минимальную и максимальную оптические кратности, а ищем коэффициенты пересчета сетки при изменении кратности. Снимите цель или рассмотрите ее с близкого расстояния, чтобы иметь точную картину своих выстрелов.

Ложемент предназначен для чистки, ухода и ремонта за гладкоствольным, нарезным охотничьим, пневматическим, страйкбольным оружием, а также для его пристрелки. Самый простой способ – сделать это на стрелковом полигоне, как правило, где вы уверены в расстояниях и наличии пулеуловителя. Линейка имеет четыре базовые модели, в том числе 1,5-6х42, 3-12х56 (эти «типоразмеры» были и в старой линейке), 1-4х24, 3-9х40, а также модификации по прицельным меткам. Трубчатая конструкция из высокопрочного алюминиевого сплава с регулировками Posi-LockT обеспечивает стабильность прицеливания, малый вес бесшумную установку и настройку длины опоры на местности. Точную инструкцию по настройке читайте в следующем разделе. По окончанию регулировки повторите процесс.

Похожие записи: