Инструкция по установке дефа 411707

инструкция по установке дефа 411707
Технические требования и правила приемки»), — и учитывает опыт применения фальцевой кровли в Российской Федерации и других странах. Водосточная система с диаметром трубы 150мм позволит отвести дождевую воду со 117 квадратных метров ската. Очистив штробу и поверхность обрешётки от кирпичной пыли, начинают монтаж элементов нижнего фартука, предварительно подрезав каждый элемент и подогнув по уклону кровли. Нажимаем кнопку “Далее” и переходим к следующему окну. Ограждение изготовляется в зависимости от уклона кровли и вида черепицы. Читайте внимательно, что вам пишет в диалоговых окнах программа установки.


Завод «ИНСИ» не несёт ответственности за убытки или потери, которые могут возникнуть при использовании материалов, не рекомендованных к использованию специалистами «ИНСИ» или не прошедших испытания и сертификацию. Здесь нужно внимательно читать, что написано в диалоговых окнах. Все изделия, производимые заводом фасада и кровли «ИНСИ» , разработаны для применения на скатных кровлях согласно настоящей инструкции по монтажу. Пронумеровать держатели от начала желоба до водосточной воронки. Данный формат не требует специальных средств для просмотра.

Если такового не оказалось, то можете воспользоваться бесплатными программами IzArc или 7-zip, представленными у нас на сайте. Между собой секции ограждения крепятся на болтовые соединения. После закрепления всех элементов к обрешётке вставленная в штробу кромка фартука промазывается силиконовым герметиком. При монтаже фартука отогнутая верхняя кромка заводится в штробу, вертикальная стенка плотно прижимается к поверхности трубы, и в таком положении элемент фиксируется кровельными саморезами с уплотнительной прокладкой к обрешётке. Следуя указаниям программы, нужно пройти несколько окон, среди которых будут выбор каталога для установки и дополнительные параметры. В принципе, большинство инсталляторов предлагают пользователю некие варианты параметров, при которых устанавливаемая программа будет вполне работоспособна. Вся линейка данного производителя относится к типу патрубковых («шланговых») подогревателей двигателя.

Похожие записи: