Инструкция по установке автокресла bebe comfort по красным метка

инструкция по установке автокресла bebe comfort по красным метка
Ребёнок при этом сидит непосредственно на автомобильном пассажирском сиденье. Рассчитана она на детей с рождения и примерно до 18 месяцев (группа 0+). Фиксация кресла осуществляется штатными трехточечными ремнями и только лицом назад. В автокресле имеется анатомический вкладыш для только родившихся младенцев, который обеспечит максимум комфорта. Подголовник и пятиточечные ремни регулируются на нужную высоту. При этом подушку необходимо отключить ручным выключателем, сиденье отодвинуть как можно дальше назад, зафиксировав его спинку в строго вертикальном положении. Примерно в год, когда малыш достигнет веса 13 кг и начнёт упираться ножками в спинку пассажирского сиденья его нужно переориентировать лицом по ходу движения.


При этом значительно экономится время на монтаж/демонтаж. О правильности сигнализируют световые и звуковые индикаторы. Специальная конфигурация столика удерживает ребёнка в кресле и защищает его в случае фронтального удара. Вполне естественно, что потребитель становится перед проблемой – как выбрать детское автокресло, чтобы максимально защитить своего ребёнка в случае возникновения аварийной ситуации. Порядок крепления такого ремня описан, в том числе, и в руководстве по пользованию автомобилем. ВНИМАНИЕ! Система крепления Isofix предусмотрена не в каждой модели машин. Автолюлька Style AT/Bebecar/Португалия стоит 14500 руб., за комплект автобезопасности придётся доплатить ещё 1600 руб. Автокресла этой весовой группы могут устанавливаться как на заднем, так и на переднем сиденье автомобиля, но всегда только против хода движения.

Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла. Менеджеры нашего магазина с радостью помогут подобрать автокресло группы 1, отвечающее всем требованиям Вашего малыша! Монтаж/демонтаж займет у вас несколько минут. А о правильности установки свидетельствуют световые индикаторы.

Похожие записи: