Инструкция по установке аэратор ктв

инструкция по установке аэратор ктв
Затем зачистить клеммы для пайки экрана кабеля наждачной бумагой или надфилем и залудить их. Используйте коньковую черепицу того же цвета что и рядовая черепица. Вентиляторы Vilpe позволяют соблюдать современные жесткие нормы по допустимому уровню шума в жилых помещениях, составляющему 33 dB для кухни и 28 dB для спальных комнат. Classic KTV(без адаптера)Easy Скатный аэратор для фальцованных металлических и мягких битумных кровель.Размер проходного элемента 351х266 мм.Устанавливается на готовую кровлю. кирпичный 732539 2 700,00 р./шт.


Главное – не допустить соприкосновения проводов экранирующей оплетки с центральной жилой кабеля. Используйте цвет коньковой черепицы RUFLEX Ridge, который сочетается с цветом рядового кровельного покрытия. Для более детального ознакомления с конструкцией и электрической схемой краба можете посетить страницу «Как антенный телевизионный усилитель подключить к блоку питания». Если есть желание, то краб, не уступающий по техническим параметрам дорогим образцам известных фирм, можно сделать своими руками. Главная > Вентиляционные выходы > VILPE Vilpe для скатных кровель — это серия изделий для устройства воздухообмена помещений.

Дополнительная информация содержится в разделах «Общие инструкции» и «Подкровельная вентиляция». Обратите особое внимание на то, что саморезы должны быть достаточной длины, чтобы входить в деревянное основание крыши минимум на 19 мм. Подробнее 1 089 / шт Купить шт Закрыть Применяется для придания эстетического вида кровельным проходным элементам, и предотвращает попадание атмосферных осадков в случае использования в кровельных проходках, применяемых для вентиляции подкровельного пространства. Осталось проверить, достаточно ли отогнут язычок фиксатора, и надеть на металлическую часть антенного штекера пластмассовый патрон до защелкивания фиксатора.

Похожие записи: