Инструкция по техники безопасности при работе на снегоболотоход

инструкция по техники безопасности при работе на снегоболотоход
Невыполнение правил — грубейшее нарушение порядка и дисциплины. Требования к эффективности и методы испытаний тормозных системГОСТ 12.1.012-2004 Система стандартов безопасности труда. Кроме того, с помощью дронов планируется искать людей, заблудившихся в лесных массивах. Для тех, кому это удобно, предусматривается подставка для ног. 6. Рабочее место размещается таким образом, чтобы естественный свет падал сбоку (желательно слева). Для снижения яркости в поле зрения при естественном освещении применяются регулируемые жалюзи, плотные шторы.


Темп средний. 3. И.п. – стойка ноги врозь. На счет 1-2 – наклон вперед, правая рука скользит вдоль ноги вниз, левая, сгибаясь, вдоль тела вверх. 3-4 – И.п. 5-8 – то же в другую сторону. Поэтому: бережно обращайтесь с этой техникой 1.2. Во время работы лучевая трубка монитора (дисплея) работает под высоким напряжением. Темп медленный. 2. И.п. – стоя или сидя, руки в стороны, ладони вперед, пальцы разведены. На счет 1 обхватить себя за плечи руками как можно крепче и дальше. На счет 2 –- И.п. То же налево.

Электропроводка должна, где это целесообразно, быть сгруппирована, проложена и закреплена так, чтобы никакая часть не была в контакте с карбюратором, топливопроводами, выхлопной системой, движущимися частями или острыми кромками. Важно!Новые Правила запрещают применение безлямочных предохранительных поясов при проведении работ на высоте. Эффективность заливки переправ именно «ледяным дождем» показана в ОДН 218.010-98 Инструкция по проектированию, строительству и эксплуатации ледовых переправ. TPL_FIELD_SCROLL. Новые Правила предъявляют весьма высокие требования к охране труда при работе на высоте, но это не бессмысленная бюрократия. Сбросить бак стороной, которая может быть подвержена удару на снегоболотоходе, с высоты 1,25 м на ровную, твердую поверхность. Поморгать, не напрягая глазные мышцы. 2. Не поворачивая головы (голова прямо) с закрытыми глазами, на счет 1-4 посмотреть направо, затем налево, на счет 1-6 прямо. На счет 1-4 поднять глаза вверх, опустить вниз, на счет 1-6 перевести взгляд прямо.

Похожие записи: