Инструкция по техники безопасности для термиста на шахтной печи

инструкция по техники безопасности для термиста на шахтной печи
Козырьки предусматриваются у печей, работающих на газообразном и жидком топливе (и имеющих отвод продуктов сгорания в дымовой боров), и у камерных электропечей сопротивления. Конструкция вакуумных печей должна удовлетворять требованию максимальной герметичности. Для предупреждения утечек газа на боковом штуцере вентиля баллона ставится заглушка, а на баллоны объемом 40 литров и более, кроме того, устанавливаются предохранительные колпаки. Обнаруженная вода должна быть удалена через спускные краны, установленные в нижней части баков.


Хранение селитры в деревянной таре или в мешках запрещается. Нагреватели представляют собой трубы из сплава Kanthal APM, расположенные в трубах из жаропрочного сплава, для защиты от науглераживающего действия атмосферы. Обогатительные фабрики иустановки по обогащению руды, угля, сланца, а также другихнерудных ископаемых, содержащих вредные вещества.Брикетирование.

Скорость движения воздуха при рабочем положении шкафа — не менее 0,8 м/с. Поверхность стола для расфасовки солей должна быть гладкой, без щелей и выбоин и покрыта листовым свинцом или метлахской плиткой. Скорость движения воздуха в рабочей зоне не должна превышать значений, установленных нормативами. Сейчас компания активно продвигает свою продукцию на зарубежный рынок. Скорость выхода смеси газа с воздухом из горелки должна превышать скорость его воспламенения.

Похожие записи: