Инструкция по технике безопасности для мясорубки мим-80

инструкция по технике безопасности для мясорубки мим-80
Ротационный механизм — это вращающийся барабан, на наружной поверхности которого установлены плоские ножи. Одной из основных технологических операций обработки мясного и рыбного сырья в пищевом производстве является его измельчение. В зависимости от вида готовой продукции измельчение условно можно разделить на крупное, среднее и тонкое. Движение дисковым зубчатым ножам передается через зубчатую цилиндрическую пару. Одновременно передачи позволяют изменять скорость вращения вала, направление движения на противоположное и преобразовывать один вид движения в другой. В механических передачах вал с закупленными на нем деталями, передающими вращение, называется ведущим, а вал с деталями вращения — ведомым.


Мукосей за счет храпового механизма совершает сотрясательное движение. Жидкие и густые (при необходимости) компоненты вводятся через патрубки. Четырехлопастные ножи имеют режущие плоскости, образующие восемь лезвий. Ванну очищают от нагара и крошек, а затем промывают теплой водой с мылом и вытирают. Завтрак должен состоять из мясного или рыбного блюда с крупяным или овощным гарниром, хлеб, масло, сахар, чай. На обед предусматривается основная часть продуктов продовольственного пайка. Стены цехов необходимо облицевать глазурованной плиткой на высоту 3000 мм, а при наличии материала – до потолка.

Электроприводы Понятие о передачах Передачей называется механическое устройство, передающее вращательное движение от вала электродвигателя к валу рабочих органов. Для нарезания мелкокусковых мясных и рыбных полуфабрикатов используют машину типа А-ФЛР/2 (рис.).Рис. Ленточные пилы позволяют распиливать на куски охлажденное и мороженое мясо, 70 кости и мясо на костях.

Похожие записи: