Инструкция по тб и охране труда при монтаже

инструкция по тб и охране труда при монтаже
Общие положения» (вместе с «Программами обучения безопасности труда»). Дата введения 2017-03-01. При необходимости в инструкцию можно включать дополнительные разделы. Размеры и технические требования». Для изготовления стропов можно применять также цепи по ГОСТ 6348-71 «Цепи якорные литые. Нормы проектирования» и СНиП II-М.1-71 «Генеральные планы промышленных предприятий. При отсутствии данных о положении центра тяжести груза его следует устанавливать путем пробных подвешиваний.


Лицу, успешно прошедшему проверку знаний, выдают удостоверение и инструкцию. Убрать инструмент и приспособления в отведенное для них место. 6.1.2. Снять средства индивидуальной защиты и убрать их в предназначенное для них место. Барабан с кабелем необходимо перекатывать электромонтажникам только по горизонтальной поверхности. На пути катящегося барабана находиться электромонтажникам запрещается.

Гаечные ключи должны соответствовать номинальным размерам, наращивать ключи другими предметами не допускается. Работают люди». Запрещается курить в колодцах, коллекторах и туннелях, а также вблизи открытых люков. Для вводимых в действие новых производств допускается разработка временных инструкций для работников. Спирты и фенолы // Вредные вещества в промышленности. При регистрации внепланового инструктажа указывают причину, вызвавшую его проведение. 8. Ежегодно каменщик должен проходить проверку знаний безопасных методов и приемов работы, о чем делается соответствующая отметка в удостоверении.

Похожие записи: