Инструкция по тб для обрубщиков

инструкция по тб для обрубщиков
Методические рекомендации по разработке инструкций по охране труда, утвержденные Минтрудом РФ 13 мая 2004 г. содержат образцы инструкций по охране труда для основных профессий и видов работ в лесозаготовительной и деревоперерабатывающей промышленности. Инструкция по технике безопасности для учащихся на экскурсиях по биологии Инструкция предприятия. Федеральным дорожным департаментом Минтранса РФ 24 марта 1994 г.). Сбор лесных семян, плодов и шишек01.01.1999действуетТОИ Р-07-008-98Типовая инструкция по охране труда. Инструкция по технике безопасности для учащихся на кружковых занятиях по физике Инструкция предприятия.


Инструкция по охране труда при работе с кухонной электроплитой Инструкция предприятия. Федеральным дорожным департаментом Минтранса РФ 24 марта 1994 г.). Нормы безопасности для вальщиков леса установлены Типовой инструкцией по охране труда для вальщика леса ТОИ Р-218-23-94 (утв. Постановлением Минтруда РФ от 29 декабря 1997 г. № 68 утверждены Типовые отраслевые нормы бесплатной выдачи работникам специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам лесозаготовительных, организаций и химлесхозов.

Вооруженный таким мощным средством как пулемет, он значительно усиливает огневую мощь подразделения, поражая различные наземные, надводные и воздушные цели противника. Для удаления стружки или опилок применять специальные крючки или щетки; перед включением электроинструмента убедиться, что деталь (изделие) надежно закреплена. Допуск к работе без защитных касок запрещается. В холодное время обрубщик сучьев на лесосеке должен пользоваться пунктом обогрева. 10. Территория в радиусе 50 м от места валки деревьев (при выполнении работ в горных условиях — в радиусе 60 м) является опасной зоной. Инструкция по охране труда при работе с электронагревательными приборами (плита, мармит, жарочный шкаф, утюг, кипятильник и т.п.) Инструкция предприятия.

Похожие записи: