Инструкция по сохранности вагонного парка

инструкция по сохранности вагонного парка
Такая конструкция фактически из одной детали отличается высокой надёжностью. Нумерация приема должна быть последовательной, поэтому каждой контейнерной площадке выделяется свой диапазон порядковых номеров с тем, чтобы один и тот же номер в течение года не мог повториться в других книгах. Один раз в три года 7. Комиссия при службе (отделе) капитального строительства железной дороги: начальник службы (отдела) или главный инженер службы (председатель), специалист службы (отдела или сектора) охраны труда железной дороги, представитель соответствующего выборного профсоюзного органа. Отсюда правое колесо как бы обгоняет левое. В этом случае и при вписывании в пологие кривые (с радиусом более 800 метров) обеспечивается устойчивое движение колёс подвижного состава в пути, не сопровождающееся интенсивным изнашиванием колёс и рельсов.


Действует ГОСТ Р 27.002-2009, здесь и далее по тексту. — Примечание изготовителя базы данных.ГОСТ 1639-2009 Лом и отходы цветных металлов и сплавов. При хранении контейнеров с грузом с превышением бесплатного срока хранения с грузополучателя взыскивается сбор, о чем товарным кассиром делается соответствующая отметка в графе 4 оборотной стороны транспортной железнодорожной накладной. Перед вами — словарь железнодорожных сокращений, cоставленный Д. Зиновьевым по материалам различных телеконференций, списков рассылки и личной переписки.

Если ссылочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим (измененным) стандартом. Следующий акт общей формы на группу вагонов (контейнеров) оформляется после истечения времени выполнения грузовой операции, предусмотренной договорами на подачу и уборку вагонов, относительно начала времени простоя по предыдущему акту общей формы. Регистрационный номер таможенной декларации указывается в правом верхнем углу лицевой стороны транспортной железнодорожной накладной. Второй раз: а) при уборке локомотивом, принадлежащим ОАО «РЖД», — в момент уборки с мест погрузки, выгрузки, свершения технической и других операций; б) при уборке локомотивом, не принадлежащим ОАО «РЖД», с мест погрузки, выгрузки — в момент окончания приемо-сдаточной операции на выставочном пути. Электро- и автопогрузчики для работы в контейнерах и крытых железнодорожных вагонах. Передвижение вагонов вручную осуществляется под руководством работника железнодорожной станции.

Похожие записи: