Инструкция по сборки мотоцикла кавасаки zzr

инструкция по сборки мотоцикла кавасаки zzr
Рис. 7.28. Вид на блок карбюраторов Keihin FCR со стороны двигателя. Пик крутящего момента мотора приходится на отметку 28,3 Нм и достигается при 7000 об/минуту. Мотоцикл довльно узкий,а потому в пробках на нем лазить — нет проблем. В надавнем прошлом Forbes признал его лучшим городским мотоциклом ( ). У всех мотоцилов довльно специфическая форма седла, крайне аскетичная приборка и небольшой по объему бак. Производитель предлагает вам оригинальные запчасти по первоначальной цене. Игла с большой конусностью (т.е. с буквой маркировки ближе к концу алфавита), наоборот, при больших углах открытия заслонки обогатит смесь.


Вторым кодом был тот же первый код, но без дополнительного числа. Со временем этот код стал основным, под которым мотоцикл обретал известность и рекламировался. Suzuki могла бы занять достойное место в одном ряду рядом с ними. Конечно, в целом переключение передач на этом мотоцикле нельзя назвать беззвучным.

Жиклеры для игл Выпускаются жиклеры с различными соплами. Рис. 7.21,а. Наружная кромка диафрагмы утоплена в кольцевую канавку корпуса карбюратора и имеет небольшой выступ, благодаря которому диафрагму можно установить только в одном положении. В выступе расположен маленький латунный жиклер. В ремзоне представлены ВСЕ статьи опубликованные в журнале «Мото», касающиеся ремонта и обслуживания импортных мотоциклов, начиная с 1997 года и по сей день.По мере выхода новых статей, раздел будет пополняться.

Похожие записи: