Инструкция по сборки кровати чердак малыш

инструкция по сборки кровати чердак малыш
При отсутствии на складе — срок изготовления 21 календарный день. Конечно не критично, но приятного мало. На сайте много различных вариантов у нас легенда 2.2, которая состоит из стола и самой кровати чердака. Детская мебель «Фруттис» безопасна, надежна, сочетает в себе максимальную функциональность, комфортабельность, мобильность и индивидуальный творческий дизайн.


Особенностью кроватей такого типа является то, что некоторые модели имеют дополнительное спальное место, которое может выдвигаться из под основного. Заполните заявку на данной странице и укажите основные особенности предстоящей работы, а именно:ширина и длина каркасатип подъемного механизмаособенности конструкции кроватейПосле подачи заявки заинтересованные исполнители свяжутся с вами для согласования всех деталей предстоящей работы. Другие модели Спальное место может быть наверху или внизу, достаточно просто перевернуть кровать. Уникальные модели, современный дизайн, большая палитра цветов и их неожиданные сочетания делают нашу мебель лидирующей на рынке.

Наши консультанты расскажут вам об особенностях каждой модели, в чем ее отличие от других, какая кровать-чердак будет смотреться в том или ином интерьере и многое другое. Обратившись в наш интернет-магазин детской мебели, вы получите максимально развернутую консультацию по всем моделям кроватей, по всем возможным цветовым решениям и, конечно же, по цене. Большая приставная лестница включена в стоимость.Бесплатный замер помещения.

Похожие записи: