Инструкция по сборке ящика с доводчиком

инструкция по сборке ящика с доводчиком
Ящик с доводчиком закрывается плавно, мягко и бесшумно. Нанесение на фасады лакокрасочного слоя выполняется на автоматической линии итальянского производства, что обеспечивает идеально ровное глянцевое покрытие фасадов. На фасадах отдельных шкафов используется фрезеровка, визуально напоминающая прозрачные капли воды. Современный дизайн, материалы и комплектующие удовлетворяют все эти требования.Одним из элементов удобства в современной мебели является выдвижная фурнитура. К ним принято относить выдвижные системы, которые на языке мебельщиков известны как направляющие для выдвижных ящиков. После того как всё разметили, вставляем ящик с направлялками в короб кровати крепим его к каркасу также на три самореза: край, середина, начало.


Перекос дверец после сборки составляет плюс — минус 3 см! Это делается для того, что бы фасад плотно приходил на своё место при закрытии ящика, так как данный тип направляющих не имеет механических доводчиков на закрытие. Тип направляющих: Ящики Alpha Комплект ящика Firmax 350 мм, H83мм с доводчиком, белый FRM0453.07 FIRMAX 1 компл. 1 компл.

Обязательно. Качество продукции – приоритетное направление BOYARD. В Компании разработана и эффективно действует отлаженная система управления качеством продукции. Начинаем с края, потом крепим середину, а самый последний саморез устанавливаем в начале, в последнее крепёжное отверстие. Пошаговая инструкция сборки комода – в этом видео: Сборка комода, в общем, дело не сложное. Эта линия потом должна соотнестись с ответной линией разметки на боковине основной конструкции, короба кровати. Ремонт кухни 10. Завезти кухонный гарнитур и прочую, выбранную вами, кухонную мебель. Как правильно установить фасад на выдвижном ящике, показано на видео: Завершение сборки После сборки основных элементов комода, на внутренней поверхности боковин корпуса и на ящиках устанавливают направляющие.

Похожие записи: