Инструкция по сборке танка кв 2 отзвезды

инструкция по сборке танка кв 2 отзвезды
Особенно в этом качестве «Пантеры» преуспели в стеснённых обстоятельствах боя — в городах и горных проходах Италии, в зарослях живых изгородей (бокажах) в Нормандии. Поэтому я рассверлил их, каждый запасной трак на башне и траки с лобовой брони. Куда крепить пластиковые детали, на которые потом вешаются запасные траки, вообще не понятно. На самой башне разметок для приклеивания тоже нет.


Существовало 2 модификации ДОТов с башнями от «Пантер»: Pantherturm I (Stahluntersatz) — башня устанавливалась на бронированное основание, сваренное из листов толщиной 80 мм, толщина основания башни 100 мм. Сушить одни сутки минимум 27 Мы продолжаем, пора подчеркнуть мелкие элементы и детали, дать «больше контраста». «Смывка», по сути, — это тот же «фильтр», только более насыщенный. В смеси примерно 10–15% краски. Всего 90 штук, а сделали славу всей самоходной артиллерии Вермахта. О них наши фронтовики отзывались, как о смертельно опасных для наших танков. Несколько «Пантер» Ausf. A были в опытном порядке оборудованы инфракрасными приборами ночного видения. Нижний модуль использовался в качестве жилого отсека и имел два выхода, первый — через потайную дверь к выходу из ДОТа, второй — в переходную секцию к боевому модулю.

Поэтому необходимо уйти от однородного зелёного цвета и немного его усложнить. Такая трансмиссия обеспечивала чрезвычайно лёгкое управление машиной, но отличалась значительным весом. Количество изготовленных самоходок жёстко лимитировалось количеством имевшихся шасси, что предопределило мелкосерийность «Фердинандов», независимо от преимуществ и недостатков его конструкции[1]. Боевое применение «Фердинандов» оставило двойственное впечатление. При сборке обратите особое внимание на пушку — она очень тонкая.Показатели огневой мощи среднего танка PZ-III ниже аналогичных значений среднего танка Т-34 РККА. Детализация великолепная — на сером пластике литьё смотрится чётче, чем на зелёном.

Похожие записи: