Инструкция по сборке на теплицу успех стандарт

инструкция по сборке на теплицу успех стандарт
Вырвалась, как говорится, к земле, к природе. У меня еще нет навыков по уходу за огородом. Но, даже для первых шагов в агротехнике, урожай, на мой взгляд, очень неплохой. Смотреть весь отзыв Скрыть отзыв Любовь Александровна — Теплица Сота- Хорошая теплица, мы ее оценили. Компания UDP активный член Европейской Бизнес Ассоциации, а также постоянный участник отраслевых рабочих групп по разработке новых законодательных инициатив/реформированию и децентрализации отрасли. Контактная информация по запросу СПРАВКА О КОМПАНИИ ООО «Диамант-Центр» — Заказчик строительства многоэтажного жилого дома со встроенно-пристроенными нежилыми помещениями и подземным паркингом, расположенным на бульваре И. Лепсе. 6 лит. «Ж» в Соломенском районе. Сейчас мы наготовили множество вкуснейших огурцов по разным рецептам. Грех было не воспользоваться таким шикарным и уникальным предложением! Мы вновь стали счастливыми обладателями новой теплицы.


Хотелось бы порекомендовать всем, кто только подумывает о приобретении теплицы из поликарбоната, что форточки с термоприводом просто необходимы, проверено! Каркас теплицы изготовлен из профильной стальной трубы 20х20мм, с основанием 40х20мм, покрытой антикоррозийной полимерной порошковой краской. Потому что это лучшая теплица на рынке как с точки зрения конструкции, так и с точки зрения сочетания цена-качество.

Дуги выполнены из стального профиля, защищённого с помощью гальванического цинкования и порошковой покраски. Воздух, нагретый от внутренней поверхности, удерживается внутри конструкции крышей и стенками. Технические параметры: Ширина – 3м, высота – 2м, ширина дверного проема – 0,8м. Толщина профиля 0,8мм В стандартной комплектации – дверь, состоящая из двух частей: форточки и основной части с обоих торцов. Спасибо вам большое, за красивую и качественную теплицу! Вот у меня новая теплица «Сота», а рядом самодельная, старенькая.

Похожие записи: